【バカ地方創生】補助金なんか受けとるな - キングコング 西野 公式ブログ ln.is/lineblog.me/ni…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:34
【バカ地方創生】補助金なんか受けとるな : キングコング 西野 公式ブログ fb.me/1NpwCbX0U
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:34
<iframe class="lineblog_embed_iframe lineblog_embed_iframe_simple_7076920_9253605_10617369"... fb.me/16ov02QBv
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:38
日本に来た外国人3人組「日本怖ぇ…手伝ったはずなのに…」まさかの●倍返し状態に ln.is/blog.goo.ne.jp… @biofarmTambaさんから
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:41
“日本に来た外国人3人組「日本怖ぇ…手伝ったはずなのに…」まさかの●倍返し状態に - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌” ln.is/blog.goo.ne.jp…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:41
日本に来た外国人3人組「日本怖ぇ…手伝ったはずなのに…」まさかの●倍返し状態に - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌 fb.me/1KC91nWJf
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:41
日本に来た外国人3人組「日本怖ぇ…手伝ったはずなのに…」まさかの●倍返し状態に - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国 fb.me/6qsSx4tQF
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:41
“日本に来た外国人3人組「日本怖ぇ…手伝ったはずなのに…」まさかの●倍返し状態に - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌” ln.is/blog.goo.ne.jp…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 08:41
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 09:05
京都の空き家を改修し地域の伝統を伝えるギャラリーを開設したい! - クラウドファンディング Readyfor (レディーフォー) fb.me/3En8YN2gP
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 09:09
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 10:19
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 10:21
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 10:35
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 10:36
ln.is/giftstotheeart… ln.is/giftstotheeart…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 10:58
blogs.yahoo.co.jp/bio_kitchen_ray fb.me/5DLlmwra5
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 11:13
春の高校バレー女子決勝、下北沢成徳(東京)×就実(岡山)の試合は、3-0で下北沢成徳の勝利~♪下北沢成徳は2連覇達成!
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 19:35
ln.is/tpBsl by #NSTtv via @c0nvey
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 20:23
生まれは高知県育ったところは大阪、生粋の浪速のおばちゃんです。オチビちゃんなのに志だけはデッカくて、
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 21:58
「永年、教育事業に従事してきた体験からあまりにアトピー、アレルギー体質の子供達の急増やイジメの問題を目の当たりにして... fb.me/4O2I5kQY3
新しい写真をFacebookに投稿しました fb.me/2IsjVkW2q
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 22:01
本日の名言
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 23:27
人生は見たり、聞いたり、試したりの3つの知恵でまとまっているが
多くの人は見たり聞いたりばかりで
一番重要な“試したり”をほとんどしない
(本田宗一郎)
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 23:31
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 23:32
ラブレ菌のもと
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年1月8日 - 23:41
京漬物すぐき
京都は上賀茂で長年栽培されている伝統野菜の「すぐき菜」は、短い大根のようなかたちをしたかぶの一種です。
このすぐき菜の葉と茎を乳酸醗酵させた漬物は「すぐき(漬け)」と呼ばれる、京都の冬の名物。... fb.me/Nxr5UjvL