日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

6月30日(土)のつぶやき

2012年07月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット
18:33 from Facebook
今からでも参加できますでしょうか?よろしくお願いします。 fb.me/21OrC4zGl

18:42 from Facebook
Facebookを自己流で作成していますがやはり多くの方に情報発信したく思っています。ぜひ参加させていただきたいです。 fb.me/1fWV7LrS6

22:53 from Facebook
e-amino.com/evidence.htm fb.me/1aEtbcSdm

by biofarmTamba on Twitter