A’s h.m.

暮らしの中のhandmade&homemade

お昼ごはん

2006-06-19 | 料理

仕事中から、ラタトゥユが食べたくて食べたくて…。
終わったらすぐに帰って作り始めました。

まずは、ニンニク、玉ねぎ、ズッキーニ、ナス、ピーマン、しめじを切って炒めます。
冷蔵庫にあった荒引きウィンナーも入れて。
トマト缶と月桂樹とコンソメキューブで煮込んでいる間にサーモンのマリネとパンの用意。
軽く焼いたら、クリームチーズを塗ってサーモンをのせました。
このクリームチーズを塗ったパンがおいしかった。
食べるのが二時半になってしまったけど。

おなかいっぱいになったら、すぐにジムに行きました。
月・水・金は必ず行くって自分の中で決めています。
そうでもしないと、「ま、いっか~」って行かなくなっちゃうからね。私の場合。
ちょっと体調が良くないので、
エアロビとかハードなものが出来なくなっちゃった。
今日はひたすら一時間歩いてきましたよ。「すいか」を観ながら♪