今回はちょっと趣向を変えて、ギター侍(名前忘れた…)風に書いてみようと思う。
この秋に松屋から新発売の「豚角煮丼」♪
きのこ、たけのこ、いんげんと秋の味覚も満載です。
肝心の豚肉だって負けてません。
豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込んで、甘辛の和風に仕上げちゃってます。
ちょっと濃い目の味付けが、ご飯に合う合う。
・・・っていうじゃな~い?
でも・・・
厚さが5ミリもないのは「角煮」って言いませんから~!!
残念っ!
どうみても「チャーシュー丼」斬りっ!!!!
元ネタ知らない人、すみません…。
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この秋に松屋から新発売の「豚角煮丼」♪
きのこ、たけのこ、いんげんと秋の味覚も満載です。
肝心の豚肉だって負けてません。
豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込んで、甘辛の和風に仕上げちゃってます。
ちょっと濃い目の味付けが、ご飯に合う合う。
・・・っていうじゃな~い?
でも・・・
厚さが5ミリもないのは「角煮」って言いませんから~!!
残念っ!
どうみても「チャーシュー丼」斬りっ!!!!
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