25(木)はガストでテイクアウト。
ダーリンはから好しのお弁当、
プーは「レモンチキンバターソテー&海老と山芋オクラ豆腐」です!
ちょっとだけヘルシーな感じ。ふふふ。
26(金)は手打ち蕎麦ちんねん。
ここのところ昼飲みが多かったけど、久しぶりに夜行きました♪
お通しの生シラスの沖漬けが美味しかった~。
水茄子、だだちゃ豆。
めばちまぐろの赤身とめばる、とうもろこしかき揚げ。
お酒はダーリン美丈夫(高知)、プー大田(三重)。
それからダーリン而今(三重)、プー大七(福島)。
以上! 美味しゅうございました♪
27(土)はサルヴァトーレ・クオモ&バー。
ダーリンがワインクラブの会員なのでお誕生月はボトルプレゼント!
スパークリングをいただきました♪
穴子のエスカベッシュ黒七味風味、フライドポテトトリュフクリーム。
イカとズッキーニのフリット、マルゲリータ、サルシッチャ。
そして赤ワインをデキャンタで。
丸くて可愛いね~。ふふふ。
ごちそうさまでした!
ダーリンはから好しのお弁当、
プーは「レモンチキンバターソテー&海老と山芋オクラ豆腐」です!
ちょっとだけヘルシーな感じ。ふふふ。
26(金)は手打ち蕎麦ちんねん。
ここのところ昼飲みが多かったけど、久しぶりに夜行きました♪
お通しの生シラスの沖漬けが美味しかった~。
水茄子、だだちゃ豆。
めばちまぐろの赤身とめばる、とうもろこしかき揚げ。
お酒はダーリン美丈夫(高知)、プー大田(三重)。
それからダーリン而今(三重)、プー大七(福島)。
以上! 美味しゅうございました♪
27(土)はサルヴァトーレ・クオモ&バー。
ダーリンがワインクラブの会員なのでお誕生月はボトルプレゼント!
スパークリングをいただきました♪
穴子のエスカベッシュ黒七味風味、フライドポテトトリュフクリーム。
イカとズッキーニのフリット、マルゲリータ、サルシッチャ。
そして赤ワインをデキャンタで。
丸くて可愛いね~。ふふふ。
ごちそうさまでした!