8/30(月)の夜は吉野家の牛丼をテイクアウト。
ダーリン特盛、プー頭の大盛り。ふふふ。
紅ショウガはお店でつけてくれるだけじゃ足りないので
スーパーで買っておきます。ほとんど紅ショウガ丼っす。
9/3(金)はワイン食堂 Vinsentでテイクアウト。
パーティーBOX(3~4名分)でございます。
けっこうボリューミー。しっかりお食事って感じ。
すべて食べ終わったの昨日の家飲みでした。ははは。
ちなみに前にお願いした同じ値段のオードブル盛り合わせ…
の方が、酒飲みとしては良かったかな~。
ローストポークとか肉系が多くて嬉しかった。
ざっと見て10品以上ありますよね。
お店としては大変なのかな?
今度は単品でテイクアウトしてみよ~♪
ダーリン特盛、プー頭の大盛り。ふふふ。
紅ショウガはお店でつけてくれるだけじゃ足りないので
スーパーで買っておきます。ほとんど紅ショウガ丼っす。
9/3(金)はワイン食堂 Vinsentでテイクアウト。
パーティーBOX(3~4名分)でございます。
けっこうボリューミー。しっかりお食事って感じ。
すべて食べ終わったの昨日の家飲みでした。ははは。
ちなみに前にお願いした同じ値段のオードブル盛り合わせ…
の方が、酒飲みとしては良かったかな~。
ローストポークとか肉系が多くて嬉しかった。
ざっと見て10品以上ありますよね。
お店としては大変なのかな?
今度は単品でテイクアウトしてみよ~♪