工房では毎年恒例の「味噌づくり教室」を開催します。日本の食卓に欠かせないお味噌
を工房で仕込んでみませんか?
材料はもちろん、工房での大豆を使用。大豆と麹で仕込んだ味噌は、市販のもの
とは比べものにならない絶品の味!
お一人様やグループ、親子でのご参加も歓迎です。ぜひ、お申し込みください!
日時:2009年2月21日(土)9:00~2/22(日)~16:00
会場:工房
参加費:お一人様1,000円
材料費:味噌1kgにつき700円(お一人様5kgまで)?
重石用の塩1kgにつき60円(味噌5kgに対して1.5kg必要)?
お申し込みは事前予約だよーん。
を工房で仕込んでみませんか?
材料はもちろん、工房での大豆を使用。大豆と麹で仕込んだ味噌は、市販のもの
とは比べものにならない絶品の味!
お一人様やグループ、親子でのご参加も歓迎です。ぜひ、お申し込みください!
日時:2009年2月21日(土)9:00~2/22(日)~16:00
会場:工房
参加費:お一人様1,000円
材料費:味噌1kgにつき700円(お一人様5kgまで)?
重石用の塩1kgにつき60円(味噌5kgに対して1.5kg必要)?
お申し込みは事前予約だよーん。