お濃茶席は 当然 花びら餅
中の餡は 味噌を多くして ゆるく作りました
味は その辺のお菓子やさんより よくできたと思います
自我自賛
お薄席は 鶴屋吉信さんの 松の寂
すり琥珀で お茶の香りがとてもいい 美味しいお菓子です
お煎茶席は 岡三英堂さんの お題の竿物 友
皮むき餡の きれいなお菓子です
お茶は 今年はお家元さんが祇園辻利だったので
私も 買って帰りました
お濃茶席は 当然 花びら餅
中の餡は 味噌を多くして ゆるく作りました
味は その辺のお菓子やさんより よくできたと思います
自我自賛
お薄席は 鶴屋吉信さんの 松の寂
すり琥珀で お茶の香りがとてもいい 美味しいお菓子です
お煎茶席は 岡三英堂さんの お題の竿物 友
皮むき餡の きれいなお菓子です
お茶は 今年はお家元さんが祇園辻利だったので
私も 買って帰りました
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