今回のシーの目的はミラコスタのレストラン、オチェーアノでのディナーです。
予約を取ったのは4月の中旬
希望は土曜日だったのですが、予約の時点で土曜日ははぼ満席。
しかたなく金曜日を探すと、一番早くて6/1の17時半
それで予約しました。
先ずは乾杯、わたしはシャンパン、バディさんは今流行のフローズンビール
見ての通り泡が立ってるでしょう、
シャリシャリだけどクリーミーでとっても美味しかったです。
ちょっとハマリそう~♪
上の写真の右下、2個チャームを頂きました。
左がワイン、右はオチェーアノのディナーコースについてきたもの。
お料理はシェフおすすめのコース
料理名は忘れましたが
ダッフィーの形のフォカッチャ、オマールエビのサラダ、アナゴとフォアグラ、カサゴのポワレ
お肉はサーロインかプラチナポークとデザート、コーヒー(紅茶)
もう~~~~、どれも美味しくて~~~~
そしてメイン?ダッフィーとシェリーメイの デザート
砂糖菓子で出来ていますが・・
あまりにも可愛くって食べられないよね~
(よっし~☆は甘くて・・ですが。。)
シェリーメイの手前のシャーベットとフルーツは頂きました♪
こちらはオチェーアノの店内に飾ってあったオブジェ
これも食べられるのかな~
次は・・っていうか最後かな?
買いあさったグッズとSeaの夜景を少し紹介します。