今日紹介するのは、長島キッチンからです。
ジャズドリーム長島に行った際に利用しました。
フードコートなので何店舗か入っています。
しばしメニュー看板と対峙します。色々食べたいものが有って迷う。
結局決められないまま取りあえず入ってみる事にします。
フードコートの使い方。先ずは席をとって各店舗で清算するシステム。
席を探す間に他の人の食べている料理をチラ見して傾向と対策。
松阪グリルを利用することにしました。
お店は所狭しと隣接しています。
注文したのは、松阪牛入り合挽ハンバーグステーキセット(180g)1,650円とトッピングうきさとむら唐揚げ2個250円
合計1,900円は少し高いな~!場所代が高いのでしょう。
待つ事3分程でブザーが鳴り取ってきました。早すぎるぞ。
ハンバーグは思ったより小ぶり本当に180g有るのかな~?って感じ。
和風ソースには玉ねぎタップリ醤油ベースでワサビが添えられています。
付け合わせは、ニンジン、ポテト、クレソン。スープは玉子スープでした。
ライスとトッピングの唐揚げ2個は別皿での提供です。
ハンバーグは肉汁が無いタイプ。松阪牛の味は感じませんでした。
肉々しいハンバーグと言うよりは、つくねのような感じ。
何がいけないって料理が熱々でなくぬるいです。
ハンバーグは、冷たい。コレはいけません。
唐揚げは、皮が多くて身が少ないタイプ。普通でした。
ハッキリ言ってコスパは悪いです。
三重県桑名市長島町浦安368 ジャズドリーム長島内 2F