心穏やか委員会

笑い飛ばせば気分は上々。

おやじランチ、地味に営業中

2017年07月23日 | おやじシェフ
最近、話題にしていませんが、
土日はおやじランチ、地味に営業しています。

昨日はスパゲッティミートソース。

今日はお蕎麦にしました。

箸休めは何がいいかな。


給料日前でもありますので、
八百屋さんで100円で買ったサツマイモを
天ぷらにしましょう。

手を掛ければ安いもんです。

お蕎麦は頂き物。

これは、
蕎麦が嫌いな会社の社長が
「苦手と言いそびれて、20年間毎回お中元で来るから貰って」

「任せてください」
ここ数年は子沢山の我が家が
一手に引き受けております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 思い切って休む | トップ | なんのこっちゃ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿