お誘いを受けて都立大学駅そばにあるイタリアンレストラン「イル・フィオーレ」に行ってきました。
前菜から、どれもおいしいのですが、
盛り上がったのがこちら。

ウエイターさんが生パスタを製麺してくれます。
めずらしいタイプの装置だそうです。
聞き間違いでなければ、「トルキオ」とかいってました。
押されて、徐々に麺になって出てきます。

レバーを回しています。

麺はできました。これから調理です。

面白い装置に前のめりになる面々

パスタ料理完成!

とてもおいしかったです❤
イル・フィオーレ
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13023254/
都立大学駅から1分
前菜から、どれもおいしいのですが、
盛り上がったのがこちら。

ウエイターさんが生パスタを製麺してくれます。
めずらしいタイプの装置だそうです。
聞き間違いでなければ、「トルキオ」とかいってました。
押されて、徐々に麺になって出てきます。

レバーを回しています。

麺はできました。これから調理です。

面白い装置に前のめりになる面々

パスタ料理完成!

とてもおいしかったです❤
イル・フィオーレ
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13023254/
都立大学駅から1分