Momenti preziosi

Mettiamocela tutta, ma stiamo attenti anche alla salute💖

- 16 giorni.

2013-10-11 08:28:55 | buona cucina
anni e giorni.
Peso ... , chili (ieri ho mangiato una montagna di tortellini ) ...
Ripetizione a voce alta ... Un'ora ...
Studio ... ...

1. Oggi voglio provare a preparare il 麻婆豆腐 partendo dagli ingredienti principali.
2. Fino adesso ho fatto affidamento al 麻婆豆腐の素.
3. Pero', nei limiti delle mie capacita' vorrei cercare di "emanciparmi" dai 素 e dai ルー.
4. In frigo e' riposto il preziosissimo 豆板醤 che non vede l'ora di essere usato.
5. Speriamo di preparare un buon 麻婆ナス豆腐 .

6. Ore 14:35 Il 麻婆豆腐 non era eccellente ma posso affermare che e' venuto abbastanza bene. La prossima volta devo ricordarmi di mettere meno 豆板醤 e meno zucchero.
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする