水戸へ出掛けての帰り足
ちょっと遠回りでも立ち寄りたい
「明治屋」にて『濃厚チーズのカルボナーラ』を食す
麺は、中細な柔めのアルデンテ
ホワイトソースにチーズに卵黄が乗ってのご提供
グルグルとかき混ぜるとカルボナーラが出来上がります
濃厚なソースがスゲー美味いですね〜
サラダバーを3回お替わりで大満腹で大満足なランチでございました
水戸へ出掛けての帰り足
ちょっと遠回りでも立ち寄りたい
「明治屋」にて『濃厚チーズのカルボナーラ』を食す
麺は、中細な柔めのアルデンテ
ホワイトソースにチーズに卵黄が乗ってのご提供
グルグルとかき混ぜるとカルボナーラが出来上がります
濃厚なソースがスゲー美味いですね〜
サラダバーを3回お替わりで大満腹で大満足なランチでございました