goo

出張ごはん12月前半


美味し酒にて寿命を延ばす


「出張ごはん」

ジャンジャカジャーンの「出張ごはん」であります。

初日、二日目、三日目、
すべて昼ぬきとなってしまって、
くやしい食いしん坊でありました。
その上、初日の夜はコンビニ弁当(酒なし)だった。
不健全な食生活である。

しかし、二日目の夜は、
あれやこれやと食べましたよ、
しっかり飲みましたよ、
たのしい時間を過ごすことができました。
感謝! である。


北茨城へ向かう前に八重洲で軽く朝食を摂る。




仕事終了、東京へと戻る。


北茨城からの帰りに
ビールとつまみで労をねぎらう。


東京に到着。八重洲の天狗へ。



















ララストは、ウィスキーロック。
ちょっとしか入ってなかった。
多い目のシングルにしてくれ~。

そして一日は終わった。


翌日、

モーニング蕎麦は「小諸そば」
イカ天に卵をプラスしてタンパク質を補給する。


二泊三日のツアー(仕事)は、無事に終わった。
あとは宿題をひとつずつ片づけていかなくてはいけません。


月末の「一年のシメ会」は、蕎麦に決定(現時点では)。
蕎麦でシメて、
これからのながーいお付き合いを願うのである。

よろしく!







・・・・・・・・・・


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )