素材の風味を生かした、簡単にできるサラダです。
一人分食塩量0.5gです。
電子レンジで加熱した、じゃがいもと人参をベースにしたサラダです。
レモンの酸っぱさと、パイナップルの甘さ、セロリの香味がよく効いて、
ベストマッチングなサラダです
今日は、明石学級にエフエム十日町の樋口君が取材に来てくれました
すぐに人気者になり、生徒さん(お姉さま方)に質問攻めに・・・・。
教室の模様は、5月19日(月)の午後12時20分から放送されます
素材の風味を生かした、簡単にできるサラダです。
一人分食塩量0.5gです。
電子レンジで加熱した、じゃがいもと人参をベースにしたサラダです。
レモンの酸っぱさと、パイナップルの甘さ、セロリの香味がよく効いて、
ベストマッチングなサラダです
今日は、明石学級にエフエム十日町の樋口君が取材に来てくれました
すぐに人気者になり、生徒さん(お姉さま方)に質問攻めに・・・・。
教室の模様は、5月19日(月)の午後12時20分から放送されます
不思議さんも、ぜひ取材に来てくださいませ