Espressivo!

熊本での生活、育児、趣味、キャリアについて。

料理熱

2017年06月19日 | 日記
娘と一日家にいたストレスか、夕方ひたすら料理に没頭。

杏仁豆腐、紅白なます、肉じゃが、から揚げ、今はぜんざい用に小豆を煮ています。

元々性格が極端なのもありますが、
料理したくない時はご飯炊くのも苦痛ですが、
作りたい時はアホみたいに作り続けてしまいます。

最近無性に広島風お好み焼きとタコスが食べたいので、
近々チャレンジしようと思います!

料理好きで料理上手な母親になりたいです
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 支柱 | トップ | ビタミン剤へ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事