豚肉のから揚げ 2008年05月18日 | 中華風 醤油、酒、生姜、カレー粉につけた豚肩肉を片栗粉をつけて揚げる 白菜の浅漬けを添える サラダはトマト、きゅうり、レタス、コーン 御飯にのせて排骨飯風 #今日の献立 « スパゲッティナポリタンと磯... | トップ | 鶏うどん鍋 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 やはり、 (noodles) 2008-06-18 16:20:49 最初はビールのあてで、仕上げに丼でしょうか?(笑) 返信する noodlesさん (yamageige) 2008-06-18 23:34:57 おっしゃるとおりです!ビールです。このから揚げは、鶏とはまた違う美味しさですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このから揚げは、鶏とはまた違う美味しさですね。