新ドイツ食日記

日々の食卓

スパゲッティナポリタンと磯辺焼き

2008年05月17日 | 和風




今日は残り物の整理
ソーセージとキャベツでスパゲッティナポリタン  味付けは塩、胡椒そして、もちろんケチャップ!!








日本の喫茶店、洋食レストラン風!?








餅を焼いてチーズ磯辺焼き







冷凍してあったミートソースをカレーにして










最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ナポリタンも、 (noodles)
2008-06-18 16:19:18
ドイツのソーセージが入ると、また一味違いそうです♪
返信する
noodlesさん (yamageige)
2008-06-18 23:32:59
日本のソーセージより塩気が強いので、味付けは控えめでしょうか。
返信する

コメントを投稿