とんかつ店と焼き肉店。 同じお肉を扱う店です。
とんかつ店は、お肉をパン粉につけて、油で揚げる。単調な調理ですが、ものすごく揚げる人の技術がでます。
揚げ時間。パン粉のつけ方。塩、胡椒の振り方。
そして、ごまかしがきかないから尚更です。
使用する油も、様々です。
油温も店で、低温調理にする店、温度の違う油を用意し、ある程度で、違う温度の鍋にうつす!
揚げ方は様々です。
焼き肉店は、お肉の質によって全然味も柔らかさも違います。
いろいろな部分のお肉をカットし、お客さんに提供する。
肉を焼く、作業はお客さん自身かしますね。
値段が高くても、正直に商売してる焼き肉店は繁盛しています。
とんかつ、焼き肉ともに肉の品質が鍵ですね!
自分も、正直に商売する。適正値段で、
そして、美味しいものをお客さんへ。
今日、つぶやき。
とんかつ店は、お肉をパン粉につけて、油で揚げる。単調な調理ですが、ものすごく揚げる人の技術がでます。
揚げ時間。パン粉のつけ方。塩、胡椒の振り方。
そして、ごまかしがきかないから尚更です。
使用する油も、様々です。
油温も店で、低温調理にする店、温度の違う油を用意し、ある程度で、違う温度の鍋にうつす!
揚げ方は様々です。
焼き肉店は、お肉の質によって全然味も柔らかさも違います。
いろいろな部分のお肉をカットし、お客さんに提供する。
肉を焼く、作業はお客さん自身かしますね。
値段が高くても、正直に商売してる焼き肉店は繁盛しています。
とんかつ、焼き肉ともに肉の品質が鍵ですね!
自分も、正直に商売する。適正値段で、
そして、美味しいものをお客さんへ。
今日、つぶやき。