
今日の晩ご飯は、サケの切り身を玉ねぎと一緒に茹でた。その他はいつものメニュー。湯豆腐は、先に湯豆腐こぶを入れて、最後に豆腐を入れたので、湯豆腐らしく写っている。寒くなってきて、料理も冷えやすい。湯豆腐が、食べる直前に仕上がるよう、また、みそ汁やサケの出来上がりもそろうようにすると、かなり忙しい作業となる。
晩ご飯後の体組成体重計の値
体重58.8kg 体脂肪率12.2% 内臓脂肪レベル 7
基礎代謝 1391cal 筋肉量レベル 5
体組成年齢 57歳 BMI 21.0
体力年齢 66歳
暖かい1日だった。今日も夕方前に昼寝した。左手首から先の痛みは、現在ほとんど取れている。明日の朝に期待しよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます