甘夏酵母で、ウインナーチーズ、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/37/ce2a5a3ae3d0db808ea8b1b56491b67a.jpg?1592135749)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/e7/cd74b18ac9bb5739b8605ff2dce631c8.jpg?1592135777)
この形は楽しいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b8/c9452b035a2573e61bcf2862c4c7d613.jpg?1592135889)
生地量はウインナーチーズと同じで、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/7a/09b802516a3f26ec3a225221658a471d.jpg?1592136029)
切り込みを横着してハサミでバッチンにしてしまいました。
ウインナーロール、プチパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/37/ce2a5a3ae3d0db808ea8b1b56491b67a.jpg?1592135749)
ウインナーチーズ。
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この形は楽しいな。
ブラックペッパーとピザ用チーズを散らしてるので、ウインナーの臭み消しにもなってます。
焼きたて良し、冷めても良し、トーストして良しの3拍子!
プチウインナーロール。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b8/c9452b035a2573e61bcf2862c4c7d613.jpg?1592135889)
生地量はウインナーチーズと同じで、
ウインナーも同じ。
だけど成形を変えると、こちらのパンの方が柔らかい食べやすい。
このタイプの巻いて焼く成形は苦手なのですが、私にしては上手くいったなと思ってます。
ホイロでの我慢が大事。
プチパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/7a/09b802516a3f26ec3a225221658a471d.jpg?1592136029)
切り込みを横着してハサミでバッチンにしてしまいました。
やっぱちゃんと切らなきゃですね。
どれも美味しく食べました♪
今日もパン焼きしたけど、やっぱり感想は次回に回します(笑)
毎日パン焼いてると、トノが機嫌悪い。
ごめんよトノ!