カボチャ生地の豆乳カスタードクリームパンを焼きました♪

もうね、やりたいこと詰め込んだらこうなった(笑)
10月だから、カボチャ生地のパン焼きたくなる。
そして、涼しくなったからクリームパン作りたくなる。
レンジでカスタード作る時は豆乳の方が好き。
キューブ型は目に入ったんです(笑)

でもクリームパンの成形も好きだから、やっぱり作ってしまう。

ウバ紅茶のミルクティーで♪

いやぁ、満足満腹!!!
クリームパンは、焼きたてよりも落ち着いてからの方が美味しいと思う。
今度は、カスタード真面目に作ろうかなぁ♪
悠長なこと言ってたら10月終わってたらゴメンなさい(笑)

もうね、やりたいこと詰め込んだらこうなった(笑)
10月だから、カボチャ生地のパン焼きたくなる。
そして、涼しくなったからクリームパン作りたくなる。
レンジでカスタード作る時は豆乳の方が好き。
キューブ型は目に入ったんです(笑)

でもクリームパンの成形も好きだから、やっぱり作ってしまう。

ウバ紅茶のミルクティーで♪

いやぁ、満足満腹!!!
クリームパンは、焼きたてよりも落ち着いてからの方が美味しいと思う。
今度は、カスタード真面目に作ろうかなぁ♪
悠長なこと言ってたら10月終わってたらゴメンなさい(笑)