高校の家庭科の課題で、郷土料理を作る!ということで、たくさん料理してもらいおこぼれをいただきました。
冒頭の写真はシャケのちゃんちゃん焼き。
ゴーヤーチャンプルーとにんじんシリシリ。
だんご汁
深川めし
きりたんぽ鍋
みそカツ
ほうとう
どれも頑張って作ってくれてとてもおいしかった。今年の夏もどこにも行かずに何もない夏だったけど、、、これは素晴らしい夏の思い出だ!
冒頭の写真はシャケのちゃんちゃん焼き。
ゴーヤーチャンプルーとにんじんシリシリ。
だんご汁
深川めし
きりたんぽ鍋
みそカツ
ほうとう
どれも頑張って作ってくれてとてもおいしかった。今年の夏もどこにも行かずに何もない夏だったけど、、、これは素晴らしい夏の思い出だ!