9月になってから毎日雨で蒸し暑く秋バテ気味のため、更新が途絶えてましたが…。
食べ物記事が溜まりまくってて追い付きません(笑)。
もはや食べ物ブログになっちゃったなぁ…。
今回は、ずっと気になってた日清「焼すぱ」シリーズの新作「下町しょうゆ」。
具がチンゲンサイとシイタケしかないのが寂しいですが、和風で醤油が効きつつもあっさりしたソースにはこのくらいシンプルなほうがいいのかも。
これに鶏ささみのほぐし身を入れると、ささみがソースを吸うのでよりあっさりしていい感じになりそうです。
これもまた、食べたあとの容器がとても綺麗で気分がいい(笑)。
美味しいけど、やはり「ぺぺろん」が一番かなぁ。
3種食べた今の時点で、「ペペロン」、「しょうゆ」、「ナポリタン」の順ですね。
ナポリタンはちょっと地味でした…。
食べ物記事が溜まりまくってて追い付きません(笑)。
もはや食べ物ブログになっちゃったなぁ…。
今回は、ずっと気になってた日清「焼すぱ」シリーズの新作「下町しょうゆ」。
具がチンゲンサイとシイタケしかないのが寂しいですが、和風で醤油が効きつつもあっさりしたソースにはこのくらいシンプルなほうがいいのかも。
これに鶏ささみのほぐし身を入れると、ささみがソースを吸うのでよりあっさりしていい感じになりそうです。
これもまた、食べたあとの容器がとても綺麗で気分がいい(笑)。
美味しいけど、やはり「ぺぺろん」が一番かなぁ。
3種食べた今の時点で、「ペペロン」、「しょうゆ」、「ナポリタン」の順ですね。
ナポリタンはちょっと地味でした…。