甜菜糖もベーキングパウダーも、使いたくないなぁ~と思って、
かぼちゃに甘酒で甘みをつけ塩もきかせてプリンにしました。
パトリシオさんの「砂糖を使わないお菓子」を参考にさせてもらい、もっとずっとシンプルに簡単にして。
かぼちゃの色って、やっぱり、すごくきれい。
甘酒のつぶつぶは、私はそのままでいいなって感じだけれど
お店でだすのにはなめらかなほうがいいのかな?
かぼちゃに甘酒で甘みをつけ塩もきかせてプリンにしました。
パトリシオさんの「砂糖を使わないお菓子」を参考にさせてもらい、もっとずっとシンプルに簡単にして。
かぼちゃの色って、やっぱり、すごくきれい。
甘酒のつぶつぶは、私はそのままでいいなって感じだけれど
お店でだすのにはなめらかなほうがいいのかな?