ちょっと前の晩御飯。
高野豆腐と野菜の炊いたん・鮭のねぎ味噌焼き・にじいろジーンから「菰田欣也作 あまり野菜とひき肉のパラパラ炒め」・大根葉とチリメンのふりかけ
大根葉とチリメンのふりかけの作り方
大根葉は粗みじん切りにして軽く塩をして、出た水をよく絞っておく。
フライパンにごま油大1くらい入れて熱し、上の大根葉を炒め、チリメンと醤油大1くらい入れて軽く炒めて出来上がり♪
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪
高野豆腐と野菜の炊いたん・鮭のねぎ味噌焼き・にじいろジーンから「菰田欣也作 あまり野菜とひき肉のパラパラ炒め」・大根葉とチリメンのふりかけ
大根葉とチリメンのふりかけの作り方
大根葉は粗みじん切りにして軽く塩をして、出た水をよく絞っておく。
フライパンにごま油大1くらい入れて熱し、上の大根葉を炒め、チリメンと醤油大1くらい入れて軽く炒めて出来上がり♪
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪