ほうれん草としめじのおひたし
ほうれん草としめじをそれぞれゆでて器に盛り付け、麺つゆをかけるだけ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
麺つゆがなければ、醤油だけでも。
ほうれん草としめじのナムル
上のおひたしに、ごま油をかけて混ぜると中華風に。
なんて簡単![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
他にも、しめじをえのきに代えるとか、ほうれん草を小松菜にするとか・・・。
色々組み合わせるとバリエーションが広がっていくよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
ほうれん草としめじをそれぞれゆでて器に盛り付け、麺つゆをかけるだけ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
麺つゆがなければ、醤油だけでも。
ほうれん草としめじのナムル
上のおひたしに、ごま油をかけて混ぜると中華風に。
なんて簡単
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
他にも、しめじをえのきに代えるとか、ほうれん草を小松菜にするとか・・・。
色々組み合わせるとバリエーションが広がっていくよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)