この前作った餃子の残りを冷凍していたものを、水餃子にしました
4人分で、大体3カップ半ほどの水に鶏がらスープ小さじ2~3くらい入れ、味を見て塩を足す。
コショー少々とごま油小1くらい入れて、冷凍した餃子を入れ、火が通るまで煮る。
色合いに水菜を入れてます。
もちろんネギでもOK
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪
4人分で、大体3カップ半ほどの水に鶏がらスープ小さじ2~3くらい入れ、味を見て塩を足す。
コショー少々とごま油小1くらい入れて、冷凍した餃子を入れ、火が通るまで煮る。
色合いに水菜を入れてます。
もちろんネギでもOK
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪