今週は、なんか食べてばかり^^;
その上、もう2週間もスポーツクラブに行ってないよヘ(゜(エ)、゜)ノアヘ~
それなのに、またごちそうが・・・
月に1回の編集会議は、会議なのか飲み会なのかr(・(エ)・;)
まぐろスタジオに到着したときには、まさに鍋に火を付けたところ。
グットタイミング♪今回は、あんこう鍋でした。
それぞれ、お酒を持ち寄り、宴会・・・^^;ではなく、会議の始まり~♪
さくらさんは、大好きな『大地の子』(純米吟醸)とワインを。
『大地の子』は、酒米である山田錦を低農薬栽培で育てたこだわり酒。
私も田植えと稲刈りに参加したので、思いで深いお酒でもあります。
私が持っていったのは、バカヤローさんにいただいた噂の『馬鹿野郎』(芋焼酎)。
私は、ネーミングに抵抗あるけど・・・^^;
味は、水割りにしてもしっかりとコクのある、おいしい焼酎でした^^
どうも( ・(エ)・)ありがとう( -(エ)-)ございました( _ _)
お酒も入り、にぎやかに話が・・・、いえ、ブレインストーミングというのかな^^;
で・・・翌朝、
『で、私は何をしなきゃいけないんだっけ?』と目を覚ましたとさ^^;
その上、もう2週間もスポーツクラブに行ってないよヘ(゜(エ)、゜)ノアヘ~
それなのに、またごちそうが・・・
月に1回の編集会議は、会議なのか飲み会なのかr(・(エ)・;)
まぐろスタジオに到着したときには、まさに鍋に火を付けたところ。
グットタイミング♪今回は、あんこう鍋でした。
それぞれ、お酒を持ち寄り、宴会・・・^^;ではなく、会議の始まり~♪
さくらさんは、大好きな『大地の子』(純米吟醸)とワインを。
『大地の子』は、酒米である山田錦を低農薬栽培で育てたこだわり酒。
私も田植えと稲刈りに参加したので、思いで深いお酒でもあります。
私が持っていったのは、バカヤローさんにいただいた噂の『馬鹿野郎』(芋焼酎)。
私は、ネーミングに抵抗あるけど・・・^^;
味は、水割りにしてもしっかりとコクのある、おいしい焼酎でした^^
どうも( ・(エ)・)ありがとう( -(エ)-)ございました( _ _)
お酒も入り、にぎやかに話が・・・、いえ、ブレインストーミングというのかな^^;
で・・・翌朝、
『で、私は何をしなきゃいけないんだっけ?』と目を覚ましたとさ^^;