3月初めの金曜日のふぉこらーれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/3b/e5c17b86b36bc4afba18d14a3671f4be.jpg)
春野菜のアンティパストミスト。
最近とみに見た目の美しさが増している気がするなあ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f0/a0809cad6c6e3cde9d0c780ae78e8b9d.jpg)
週末限定、本マグロガーリックソテー。
たまにいいものが入ったときだけある限定メニュー。
食べられてラッキー(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/c9/79b05fe2f820caf10f32b3ac91594055.jpg)
そして3月のパエリアは牛タンと春野菜。
牛タン大好物の私。うぅたまらん。
この日、「常連さん」という呼び方が、なんかこの店の雰囲気に
そぐわないという話題になり、いっそ「ふぉこらー」でどうだ!
ということになったのだ。
ふぉこらー(笑)いいですねえ。私、好きです。その呼び方。
もちろん私も立派な「ふぉこらー」だよん(*⌒▽⌒*)