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10月のイタリア研修が終わり、もう11月に入ろうとしています。
日にちのたつのは早いですね。
11月29日(土)に秋季懇親会を行います。
また皆さんとお会いできるのが楽しみです。
今回の会場はお茶の水のイタリアレストラン、イザベッラ・フェッラーラのオーナーシェフだった谷本英雄さんが、銀座に新しく開いたばかりのお店です。
生パスタに重きを置いていてお店の名前はパステランテ・ノンニーノ。
ノンニーノにしたのは谷本さんが自分はおじいさんだからだと。
このお店には谷本さんのサポーターがいます。
イタリアのフェッラーラ市からきたシェフのエミリオさん。
今後二人で仲良くやっていくそうです。
開店後のパーティは私たちの懇親会が最初だそうで、二人は張り切ってメニューを考案中とのことです。
メニューが決まりましたらブログ上にて発表しますので楽しみにしていてください。
詳細はこちらのページをご覧下さい。
日伊相互文化普及協会 Emi
10月のイタリア研修が終わり、もう11月に入ろうとしています。
日にちのたつのは早いですね。
11月29日(土)に秋季懇親会を行います。
また皆さんとお会いできるのが楽しみです。
今回の会場はお茶の水のイタリアレストラン、イザベッラ・フェッラーラのオーナーシェフだった谷本英雄さんが、銀座に新しく開いたばかりのお店です。
生パスタに重きを置いていてお店の名前はパステランテ・ノンニーノ。
ノンニーノにしたのは谷本さんが自分はおじいさんだからだと。
このお店には谷本さんのサポーターがいます。
イタリアのフェッラーラ市からきたシェフのエミリオさん。
今後二人で仲良くやっていくそうです。
開店後のパーティは私たちの懇親会が最初だそうで、二人は張り切ってメニューを考案中とのことです。
メニューが決まりましたらブログ上にて発表しますので楽しみにしていてください。
詳細はこちらのページをご覧下さい。
日伊相互文化普及協会 Emi