皆様のネットワークを広げていただきたく、イタリア料理を囲んで談話会を催すことになりました。
場所は御茶ノ水のイタリアレストラン、イザベラ・フェッラーラです。
料理講師やソムリエさん、料理カメラマン、芸術家や文学家、食文化研究家、ワイン好きやイタリア好き、食いしん坊などの集まりです。
この会での出会いが、未来へのご活躍につながれば幸いと存じます。
料理担当はレストランのオーナーシェフ、谷本英雄さんです。
谷本さんはイタリアで最も古い歴史と権威のある、アルトゥージ司厨士協会の日本支部の会長を勤めておられますが、腰の低い柔和な、質問には優しく答えてくれる人です。
イタリア料理の腕ではイタリア政府から名誉賞を受賞しています。
またモンテ物産の料理教室で講師を勤めておられます。
日本料理もお得意で、毎年エミリア・ロマーニャのテアトロ・ベルディでは懐石料理のイヴェントを催され、売上金を事故や病気で親を失った子供たちの就学援助金に当てています。この催しのファンは年々増え続けています。
楽しいこと大好き、食べること大好き人間、歓迎です。
参加ご希望は2月5日(月)までにメールか電話、ファクスでお知らせください。
日伊相互文化普及協会 Tel&Fax 047-462-1583 uc-japan@m9.dion.ne.jp
2月10日(土)18:00~
参加費用 9,000円 イタリア料理、ワイン、コーヒー付
場所 リストランテ・イザベラ・フェッラーラ イザベラの間
東京都千代田区神田小川町2-6 Tel 03-3259-9933
JR御茶ノ水駅聖橋口 徒歩5分
地下鉄千代田線新御茶ノ水駅B3-B5出口 徒歩3分
場所は御茶ノ水のイタリアレストラン、イザベラ・フェッラーラです。
料理講師やソムリエさん、料理カメラマン、芸術家や文学家、食文化研究家、ワイン好きやイタリア好き、食いしん坊などの集まりです。
この会での出会いが、未来へのご活躍につながれば幸いと存じます。
料理担当はレストランのオーナーシェフ、谷本英雄さんです。
谷本さんはイタリアで最も古い歴史と権威のある、アルトゥージ司厨士協会の日本支部の会長を勤めておられますが、腰の低い柔和な、質問には優しく答えてくれる人です。
イタリア料理の腕ではイタリア政府から名誉賞を受賞しています。
またモンテ物産の料理教室で講師を勤めておられます。
日本料理もお得意で、毎年エミリア・ロマーニャのテアトロ・ベルディでは懐石料理のイヴェントを催され、売上金を事故や病気で親を失った子供たちの就学援助金に当てています。この催しのファンは年々増え続けています。
楽しいこと大好き、食べること大好き人間、歓迎です。
参加ご希望は2月5日(月)までにメールか電話、ファクスでお知らせください。
日伊相互文化普及協会 Tel&Fax 047-462-1583 uc-japan@m9.dion.ne.jp
2月10日(土)18:00~
参加費用 9,000円 イタリア料理、ワイン、コーヒー付
場所 リストランテ・イザベラ・フェッラーラ イザベラの間
東京都千代田区神田小川町2-6 Tel 03-3259-9933
JR御茶ノ水駅聖橋口 徒歩5分
地下鉄千代田線新御茶ノ水駅B3-B5出口 徒歩3分