皆様、旧年中は大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします。
さて、本年度最初の懇親会の日程とテーマが決まりました。
2010年3月6日(土)場所はお馴染、パステランテ・銀座ノンニーノで行います。
今回のテーマはイタリア料理の歴史 古代、中世から現代へ です。
懇親会概要ページへ
古代ローマ時代以前から食されていた献立や、中世の貴族の晩餐会に並んだ品々、そしてそれらが現代の調理に発展するまでにどのように変化したのでしょうか。
イタリア料理の歴史を食卓から学べるようなレシピを谷本シェフに腕を揮って頂きます。
開始時刻は以前の18時から一時間早めての17時より。
17時より谷本シェフと当協会より、イタリア料理の歴史と食材の変化についての講習をさせて頂きます。
講習といっても堅苦しくなく、テーマについて皆様と意見交換や楽しい討論会になればと思っています。
また、そののち懇親会レシピの調理の様子をご覧いただきながら、谷本シェフに解説をして頂きます。
上記の講習にご興味のある方は17時より御来場下さい。
また、通常の懇親食事会は18時頃からの開始を予定しています。
参加費用は講習の参加有無に関わらず9000円となります。
講習に参加予定の方は、資料作成の関係上、参加申し込み時に必ずお伝えください。
FAX参加申し込み用ページ
お申し込み先 日伊相互文化普及協会 047-462-1583 info@nichiibunka.com
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懇親会概要
2010年春季ネットワーク懇親会 イタリア料理の歴史 古代、中世から現代へ
日時 2010年3月6日(土)17:00~
17:00~ 古代から現代までのイタリア料理についてのミニ講習、及び料理解説
18:00前後~ 懇親食事会
会場 パステランテ・銀座ノンニーノ(Pasterante Ginza Nonnino)
東京都中央区銀座5-11-13幸田ビル2F
Tel 03-5148-1511 Fax 03-5148-1512
地下鉄浅草線、銀座線 東銀座駅A1出口より徒歩3分
会費 9000円(イタリア料理 前菜からデザートまで ワイン、コーヒー付)
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yas
さて、本年度最初の懇親会の日程とテーマが決まりました。
2010年3月6日(土)場所はお馴染、パステランテ・銀座ノンニーノで行います。
今回のテーマはイタリア料理の歴史 古代、中世から現代へ です。
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古代ローマ時代以前から食されていた献立や、中世の貴族の晩餐会に並んだ品々、そしてそれらが現代の調理に発展するまでにどのように変化したのでしょうか。
イタリア料理の歴史を食卓から学べるようなレシピを谷本シェフに腕を揮って頂きます。
開始時刻は以前の18時から一時間早めての17時より。
17時より谷本シェフと当協会より、イタリア料理の歴史と食材の変化についての講習をさせて頂きます。
講習といっても堅苦しくなく、テーマについて皆様と意見交換や楽しい討論会になればと思っています。
また、そののち懇親会レシピの調理の様子をご覧いただきながら、谷本シェフに解説をして頂きます。
上記の講習にご興味のある方は17時より御来場下さい。
また、通常の懇親食事会は18時頃からの開始を予定しています。
参加費用は講習の参加有無に関わらず9000円となります。
講習に参加予定の方は、資料作成の関係上、参加申し込み時に必ずお伝えください。
FAX参加申し込み用ページ
お申し込み先 日伊相互文化普及協会 047-462-1583 info@nichiibunka.com
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2010年春季ネットワーク懇親会 イタリア料理の歴史 古代、中世から現代へ
日時 2010年3月6日(土)17:00~
17:00~ 古代から現代までのイタリア料理についてのミニ講習、及び料理解説
18:00前後~ 懇親食事会
会場 パステランテ・銀座ノンニーノ(Pasterante Ginza Nonnino)
東京都中央区銀座5-11-13幸田ビル2F
Tel 03-5148-1511 Fax 03-5148-1512
地下鉄浅草線、銀座線 東銀座駅A1出口より徒歩3分
会費 9000円(イタリア料理 前菜からデザートまで ワイン、コーヒー付)
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yas