お財布自粛中ですが
「毎日お弁当じゃぁ~寂しいな・・・」と思案していたら お誘いが
富士市本町通りの 海鮮フランス料理「和楽」サン
2010年12月にOPEN
学生時代にお世話になった「ブティック フジヤ」さんの お2階
最近郵便局に行くときに前を通って気になっていたお店
店内の様子がわからないので
「誰か行ってみないかな~」って思ったら
グルメのお客様から「美味しかったヨ~」って情報を頂き、即
11時半
スッキリ落ち着いた店内には 既に2組の女性客
お食事前の軽い一皿
サーモンのキッシュと柔らかなカボチャ
お野菜のスープ
沢山のお野菜のなかにしっかり牛蒡の食感が
シェフお勧めお魚料理
お魚料理に見えな~い
お野菜タップリちょっぴりお魚が苦手な方も
優しソースで頂けて クセになりそうなお料理デス
デザート盛り合わせ(3種類イチゴ・バナナ・チョコ)
イチゴのソースが嬉し~い
暖かくってとっても美味しいフランスパン
連れ2人は2回お代わり
フレンチって
もっと濃~いイメージでしたが
お野菜たっぷり
身体に優しいお料理でした
美味しかったネ~
次はどのコースにする???
ku (^_^)v
各店blogはコチラから http://www.fuji-cook.co.jp