パン・ド・カンパーニュの部屋

自分で作ったおいしいものを中心においしい話を!

忘年会

2005-12-17 22:29:25 | おいしいもの
今日はうちの忘年会。
パートさんとアルバイトの学生さん4人と私と妻の合計6人。
昨年と同様、聖蹟桜ヶ丘の「杏花飯店」という中華料理のお店で行いました。
コース料理が安くておいしいし、個室でこじんまりとできるのも魅力です。

ここの名物料理「伊勢海老のチリソース煮」です。



陳健一の「激辛麻婆豆腐」です。一口食べると、汗がたらたらです。



最後は、カニチャーハン(写真は興奮のあまり、撮り忘れました)。

この一年のいやなことは忘れ、新たな希望を持って、来年もよい年でありますように。