新鮮な小鯵を買ったので、
ハンバーグを作りました。
皮をはいだ小鯵を小さく切って、
片栗粉、玉ねぎ、味噌、生姜、黒砂糖など、
混ぜ合わせて丸め、
フライパンで焼きました。
アジの中骨は、味噌汁のダシにしました。
久しぶりで、美味しかったです。
ごちそうさまでした。
新鮮な小鯵を買ったので、
ハンバーグを作りました。
皮をはいだ小鯵を小さく切って、
片栗粉、玉ねぎ、味噌、生姜、黒砂糖など、
混ぜ合わせて丸め、
フライパンで焼きました。
アジの中骨は、味噌汁のダシにしました。
久しぶりで、美味しかったです。
ごちそうさまでした。