数日、空は真っ青だった。
今朝は雲がある、なんだかほっとする。
お昼はもう一つの蕎麦屋さんに出かけた。ちょうど、最初のお客さんが出てきて駐車場にうまく止めることが出来た。
それなり待っている人がいる。
いつも注文するのはとろろそば。今日の蕎麦は黄緑色でいつもよりつるつるしていた。美味しい。気を付けていることは、とろろを口につけないこと。痒くなります。
大盛りもお値段同じく、¥660。
そして、段々と雲は減り、青空に半月がいる。
数日、空は真っ青だった。
今朝は雲がある、なんだかほっとする。
お昼はもう一つの蕎麦屋さんに出かけた。ちょうど、最初のお客さんが出てきて駐車場にうまく止めることが出来た。
それなり待っている人がいる。
いつも注文するのはとろろそば。今日の蕎麦は黄緑色でいつもよりつるつるしていた。美味しい。気を付けていることは、とろろを口につけないこと。痒くなります。
大盛りもお値段同じく、¥660。
そして、段々と雲は減り、青空に半月がいる。
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