KBです
数週間前の出来事です。
小山店のH課長と宇都宮西口のかきべえさんに行ってきました
牡蠣の種類も何種類もあり、左側からサッパリした味わいのものから徐々に濃い味のものに変わってきます
ちなみにH課長のものは下の写真で青く光ってましたw
一番はさっぱりの大槌(岩手県)の牡蠣でした!さっぱりしていて激うま
3個なんて余裕でペロリんちょですよ、、、
もちろん、生牡蠣を食べたらこれもいきますよね
焼き牡蠣!!
この牡蠣汁だけでお酒もグイグイ進むほどの磯の香
1軒だけでは終わらないのがこの飲み会、
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この雰囲気たっぷりな焼き鳥屋
ふくべさんです!
実はここはKBの父親も行きつけだったそうなんです
一口食べてからH課長に「写真いいの?」と言われて慌てて写真を撮りましたw
それくらい大好きなんです
そして、そして!!
今まで食べた中で一番と言えるくらいのモツ煮があるんです!
トロトロでうますぎでした
H課長と飲むときは西口がいい!
と意見が一致し、次回はふくべさんからスタートして飲み始めようと約束し、
次回の飲み会に向けて肝機能を整えているKBでしたw
皆さんも夏の飲みすぎには注意してください
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