KBです
何度か他のスタッフのブログにも登場しているように、
お客様からイチゴを頂きました
「イチゴはほとんど水分だから水にこだわっているんだ!」
と説明していただき、一台で100万円以上するという、
水を電気分解して、アルカリ水と酸性水に分解する機会を見せてもらいました
その後何十戸もあるというイチゴのハウスをぐるっと見渡し、
いざ、中へ
中にはこれからおいしくなるであろうイチゴ達が沢山なっていました
近くで撮るとこんな感じ
他のスタッフも書いているように、すごく甘く、果汁が半端ないんです
男一人でイチゴハウスの中、一人キャッキャしながら携帯片手に写真をパシャパシャと
とる光景は、お客様にいったいどんな印象を与えたのだろうかと、帰り道考えてしまったのでした。。。
何度か他のスタッフのブログにも登場しているように、
お客様からイチゴを頂きました
「イチゴはほとんど水分だから水にこだわっているんだ!」
と説明していただき、一台で100万円以上するという、
水を電気分解して、アルカリ水と酸性水に分解する機会を見せてもらいました
その後何十戸もあるというイチゴのハウスをぐるっと見渡し、
いざ、中へ
中にはこれからおいしくなるであろうイチゴ達が沢山なっていました
近くで撮るとこんな感じ
他のスタッフも書いているように、すごく甘く、果汁が半端ないんです
男一人でイチゴハウスの中、一人キャッキャしながら携帯片手に写真をパシャパシャと
とる光景は、お客様にいったいどんな印象を与えたのだろうかと、帰り道考えてしまったのでした。。。