ウナギが食べたくて浜松に来ましたが、これまでも松坂牛など散財しているので、節約することにしました。
外食だと高くつくのでキャンピングトレーラーで自炊です。
湯煎で頂ける浜松のウナギと山口のアナゴを購入、この二つを掛け合わせて増量しつつ、気分だけ100%浜松ウナギを食べていると妄想しながら頂くことにしました。
実はアナゴも大好物なので全く気にならず、二倍の美味しさになりました。
尚、晩酌には何時ものプレモルとスーパーで偶然見つけた静岡の地酒、千寿白拍子を頂きましたが、すっきりとした味わいで美味しかったです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます