今日の一品 いわしガーリックオイル焼きのきのこ添え 2020-09-01 10:28:00 | グルメ、おうちごはん 今日は久々の魚料理です。オリーブオイルにニンニクのスライスと唐辛子をたっぷりと入れて香りを出してから、下処理したいわしを投入します。少し火が通ったら白ワインを入れて蓋をして蒸し焼きにすれば出来上がりです。関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。 https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s #おうち料理 #男の料理 #グルメ #いわしガーリックオイル焼き « キャンピングトレーラー エン... | トップ | 番外編 人間ドック 続編④ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます