最近、頻度を上げて来た。
とうひちのメニューが基本的な4種しかないって言うのと、味に慣れて来たって所と。
なかなか他ではお目に掛からないメニューが最近多いってのもある。
明らかに去年や一昨年とは違って来ているってのもある。
スープだけ残して食べてと言われる。2/3残して欲しいと。
確かにスープなら簡単に飲み干せる、いや飲み干したい味なのだ。
そのスープを石鍋に入れチーズをバーナーで溶かす。
鴨の出汁が効いた、イタリアン風おじやになる。
正直に言おう。実にたまらん味。
今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 最近毎週復活。 お薦めか?:×2
とうひちのメニューが基本的な4種しかないって言うのと、味に慣れて来たって所と。
なかなか他ではお目に掛からないメニューが最近多いってのもある。
明らかに去年や一昨年とは違って来ているってのもある。
スープだけ残して食べてと言われる。2/3残して欲しいと。
確かにスープなら簡単に飲み干せる、いや飲み干したい味なのだ。
そのスープを石鍋に入れチーズをバーナーで溶かす。
鴨の出汁が効いた、イタリアン風おじやになる。
正直に言おう。実にたまらん味。
今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 最近毎週復活。 お薦めか?:×2