ブログのサカナ

大好きな「読書」、美味しい食事。自由人です^^
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うまいもん 拳ラーメン(七条壬生)

2018年02月17日 23時40分12秒 | ラーメン(醤油)
最近、頻度を上げて来た。
とうひちのメニューが基本的な4種しかないって言うのと、味に慣れて来たって所と。



なかなか他ではお目に掛からないメニューが最近多いってのもある。
明らかに去年や一昨年とは違って来ているってのもある。



スープだけ残して食べてと言われる。2/3残して欲しいと。
確かにスープなら簡単に飲み干せる、いや飲み干したい味なのだ。





そのスープを石鍋に入れチーズをバーナーで溶かす。

鴨の出汁が効いた、イタリアン風おじやになる。

正直に言おう。実にたまらん味。

今回の点数 味:★★★★★ 近々訪問は? 最近毎週復活。 お薦めか?:×2


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