さんふらわあで1泊、志布志で1泊、そしてランチタイム。
放知技御一行様で訪れると無敵感が漂う(笑)
飯山先生と来たかったけれども、声は聞こえる気がした。
丼ぶりものは実に多彩。
天然鱧入り志布志湾三食丼、これが一番のおススメで、着いた当日から鱧丼かマルチョンラーメンかって五月蠅かった(苦笑)
住んでれば、確実に週に3回はここで食べてるって感じだろうね。
1月下旬の訪問だけれども、そうそう行ける訳もないので。
しかし新鮮な海鮮を頂けるってのはこんなに幸せな事なのかと。
とにかく魚類特有の癖も何もない。
全てがスッと体の中に入っていく感じ。
放知技御一行様で訪れると無敵感が漂う(笑)
飯山先生と来たかったけれども、声は聞こえる気がした。
丼ぶりものは実に多彩。
天然鱧入り志布志湾三食丼、これが一番のおススメで、着いた当日から鱧丼かマルチョンラーメンかって五月蠅かった(苦笑)
住んでれば、確実に週に3回はここで食べてるって感じだろうね。
1月下旬の訪問だけれども、そうそう行ける訳もないので。
しかし新鮮な海鮮を頂けるってのはこんなに幸せな事なのかと。
とにかく魚類特有の癖も何もない。
全てがスッと体の中に入っていく感じ。