
1ヶ月毎に入れ替わりがあるこの時期。

シュヴァルツヴェルダーはキューバと共に。

ドイツ南西部「黒い森」のチョコレートケーキ。しっとり生地にチェリーコンフィと軽い生クリーム。チェリーのオードヴィ「キルシュヴァッサー」が効いています。

〆はブレンド。
この日はキューバと白桃のミルフィーユ。

夏の人気は、グラスの中で旬の白桃が様々な味覚と調和を奏でるミルフィーユ。サクサクのパイやヘーゼルナッツの香ばしさと蜂蜜の香り、柔らかなクリームをお楽しみください。

17時過ぎから19時は2階は人が少なくなる。

〆はブレンド。

落ち着くからうたた寝したりするんだよなぁ(汗)
最近滅多に行かないホリーズだと緊張感があったり。
生田ロードに最近出来たんだよなぁ、一々大阪に行かずとも。
軽めなら利用できそうだと。
ラーメンとミニチャーハンだけで満腹になってしまうから、週に2回のにしむらでも滅多に軽食すら摂らないようにしているぐらいで。
やはり白飯で脂っぽくない者を食べる方になってきている、年々と。