拙者は、るんるん!

紙工作、ペーパークラフトなどを紹介しています。

『津久司』で忘年会

2015年12月06日 | グルメ

▲「沖縄もずく」食感がなかなか新しい感じでしたよ。

▲いくらツブツブです。いくらの弾力が絶妙でしたよ。

今日は、少年補導員の忘年会です。
最近恒例になっている「津久司」で
の開催でした。
相変わらず美味しかったです。魚は
新鮮で、またまた万福~~!
ダイエットは、明日から?


▲温玉入りしらすサラダです。


▲ブリのあら炊きと大根。ブリが大根に浸みてます。

▲お作りです。すべて新鮮でしたよ。


▲しめさばのあぶりです。酒の肴に、どストライクです。

▲津久司名物「だし巻き卵」です。

▲牡蠣フライです。

▲最後は、能登牛のたたき。

やっぱり、オイラって食べ過ぎですよね!っね!!!!!!!