▲「沖縄もずく」食感がなかなか新しい感じでしたよ。
▲いくらツブツブです。いくらの弾力が絶妙でしたよ。
今日は、少年補導員の忘年会です。
最近恒例になっている「津久司」で
の開催でした。
相変わらず美味しかったです。魚は
新鮮で、またまた万福~~!
ダイエットは、明日から?
▲温玉入りしらすサラダです。
▲ブリのあら炊きと大根。ブリが大根に浸みてます。
▲お作りです。すべて新鮮でしたよ。
▲しめさばのあぶりです。酒の肴に、どストライクです。
▲津久司名物「だし巻き卵」です。
▲牡蠣フライです。
▲最後は、能登牛のたたき。
やっぱり、オイラって食べ過ぎですよね!っね!!!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます