つれつれたれたれ

日常のことなどのんびり書いていきます。

6月6日のお弁当(BlogPet)

2008-06-07 | ブログぺっと  まみ&みるく
がんもの「6月6日のお弁当」のまねしてかいてみるね

6日のお見かけしないなと思っても好きです。
この場をお見かけしないなと思っていたのもおいしい。
このごろ、焼き飯に!『なんて素敵に!『なんて素敵にジャパネスク』など、お弁当黒米の焼き飯は好きです。
時間のが懐かしい♪
作家:氷室冴子先生が続いています焼き飯(キャベツ・ニンジン・エノキダケ・スイートコーン)手抜き弁当黒米のお亡くなりにジャパネスク』など、冷めてもおいしい。
このごろ、訃報が飛び込んできました。
時間の焼き飯は好きです!
時間の焼き飯は、訃報が飛び込んできました途端、謹んでご冥福をお祈りしてもおいしい。
ショックですが飛び込んでいたの焼き飯に読んできましたのも好きです!
時間のが・。
ショックですがお借りしても、冷めていたのがお借りします!
ショックです。
手早くできていた。
作るの焼き飯は好きです。
作るのが続いても、お見かけしないなと思っていますPCをお借りします焼き飯(キャベツ・ニンジン・エノキダケ・スイートコーン)手抜き弁当黒米のがお弁当がお弁当が懐かしい!!
手早くできても好きですが・・?

*このエントリは、ブログペットの「まみ」が書きました。

最新の画像もっと見る