ふたつめのスイレンの花が咲いたので
三っつめの花の蕾も
お墓参りの帰りに
父に うなぎをご馳走してもらったので
このうな重「桜」は ご飯の中にもウナギが入っていて
全部で1尾半のボリューム
「江戸前ひつまぶし」も二人分を一つ盛りで注文
面白い器に入って運ばれて来たのに
写真撮るのも忘れて食べてしまった
「ひつまぶし」は
薬味の 山椒の実と ねぎと わさびを混ぜて頂きました
実を言うと・・・
最近まで うなぎはどちらかと言うと好きではなかったのに
ここで食べるうなぎは ホント美味しい
お店の雰囲気が 大好き
酒蔵を改築した建物が素敵
新しいデジカメ・・・
取扱説明書を熟読しなくては・・・
後は 感性で