落花生と、とうもろこし 2012-08-31 | おいしいハナシ こないだ産直で、生の落花生が出ていました~♪ さっそく、塩茹でにしていただいたら・・ 粒か大きくって、プリップリっ この時期だけの オイシイ お楽しみですネー☆ そして、少し残した分と、 旬の トウモロコシを たっぷり使って フリットを作ってみましたー とうもろこしの甘味が はじける~ #宮崎県 « 雨のともだち | トップ | トリックアート展 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます